Учебная работа № 12376. «Курсовая Стратегический анализ конкурентных преимуществ Лазаревского района г. Сочи

Учебная работа № 12376. «Курсовая Стратегический анализ конкурентных преимуществ Лазаревского района г. Сочи

Количество страниц учебной работы: 33
Содержание:
«СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………..3
1 Теоретико-методологические основы стратегического анализа конкурентных преимуществ местного сообщества………………………….5
1.1 Понятие и характеристика местного сообщества…………………5
1.2 Понятие и методологические основы стратегического анализа…11
1.3 Роль конкурентных преимуществ в развитии местного сообщества……………………………………………………………………….12
2 Стратегический анализ конкурентных преимуществ Лазаревского района г. Сочи………………………………………………………………….20
2.1 Анализ социально-экономического развития Лазаревского р-на г. Сочи…………………………………………………………………………….20
2.2 Сравнение конкурентных преимуществ местного сообщества Лазаревского р-на г. Сочи……………………………………………………19
2.3 Анализ стратегического развития на основе конкурентных преимуществ Лазаревского района г. Сочи………………………………….24
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………….29
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ…………………….31

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. Аширов Д.А. Организационное поведение. -М.: Проспект, 2009.- 360с.
2. Атаманчук Г.В. Управление – фактор развития. Размышления об управленческой деятельности. – М.: Экономика, 2009.-120 с.
3. Базарова Т.Ю. Управление персоналом. — М: ACADEMA, 2008.- 267с.
4. Веснин В.Р. Практический менеджмент персонала: Пособие по кадровой работе. – М.: Наука, 2007. – 532 с.
5. Виханский О.С., Наумов А.И. Менеджмент. – М.: Гардарики, 2009.- 411с.
6. Дебольский М. Психология делового общения. — М.: Эксмо, 2009. -218с.
7. Захаров Д.К., Кибанов А.Я. Формирование системы управления персонала на предприятии. – М.: Дело, 2010. – 259с.
8. Кнорринг В.И. Теория, практика и искусство управления.- М.: Норма, 2009. — 315с.
9. Кричевский Р.Л. Если Вы — руководитель. Элементы психологии менеджмента в повседневной работе. — 2-е изд., доп. и пререраб. — М.: Дело, 2009. – 384 с.
10. Коргова М.А. Менеджмент: краткий курс: учебное пособие/М.А. Коргова. – Ростов: Феникс, 2008. – 378 с.
11. Коротков Э.М. Исследование систем управления. — М.: ДеКА, 2007.-90с.
12. Кусков А.Н., Чумаченко А.П. Менеджмент: Учебное пособие. – М.: МГИУ, 2007. – 199 с.
13. Максимцов М.М., Игнатьева А.В. и др. Менеджмент.- М.: ЮНИТИ, 2008.-398 с.
14. Мескон М.Х., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента. — М.: Дело, 2011. – 342 с.
15. Парфенова З.Ф. Организационная культура. Учебно-методический комплекс.-Москва: СибАГС, 2007.-144 с.
16. Радугин А.А. Основы менеджмента. — М.: Центр, 2008. – 312 с.
17. Управление персоналом. Словарь-справочник/Под ред. Пенно Е.К. –М.: Эксмо, 2008. -490 с.
18. Управление организацией: Учебник/Под ред. А.Г. Поршнева, З.П. Румянцевой, Н.А. Соломатина. М.: ИНФРА-М, 2009. – 314 с.
19. Черкесов В.В. Управленческая деятельность менеджера. Основы менеджмента. –М: Эксмо, 2008. -267с.
20. Шувалов В.И. Социальная психология управления: учебник. -М.: Коммерция, 2009. -463 с.
21. Шипунов В.Г., Кишель Е.Н. Основы управленческой деятельности. – М.: Высшая школа, 2009. -250 с.
22. Щедровицкий Г.П. Методология и философия организационно-управленческой деятельности: Основные понятия и принципы: Курс лекций. -М.: Наука, 2007.-189с.
Ресурсы Интернет:
23. http://infomanagement.ru;
24. http://delovoymir.biz/ru/biznes_statyi/tag/stili_rukovodstva/;
25. http://www.klerk.ru/boss/articles/244089/;
26. http://www.jobgrade.ru/modules/Articles/article.php?storyid=373;
27. http://fb.ru/article/3224/stili-upravleniya-personalom;
28. http://www.kadry.ru/articles/detail.php?ID=49898;
29. http://www.jobsmarket.ru/?get_page=239&content_id=9805901;
30. http://www.inventech.ru/lib/predpr/predpr0041/;
31. http://de.ifmo.ru/—books/0062/69.html.
32. http://www.elitarium.ru/2011/04/01/print:page,1,kljuchevye_pokazateli_jeffektivnosti.html.
»

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.Учебная работа №   12376.  "Курсовая Стратегический анализ конкурентных преимуществ Лазаревского района г. Сочи

 


Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы

    Термин «продукт» отражает качество или суть конкретных и абстрактных вещей, Но туристский продукт одновременно представляет собой совокупность весьма сложных разнородных элементов, В большинстве случаев туристский продукт — это результат усилий многих предприятий,
    Для того чтобы разработать туристский продукт, который будет пользоваться успехом на рынке туристских услуг, туроператорская компания должна определиться для какого сегмента рынка этот продукт создается; решить, какие позиции она хочет занять на этих сегментах; разработать концепцию продукта и провести ее проверку; произвести разработку маркетинговой стратегию; оценить экономическую целесообразность внедрения тура; провести испытание данного туристского продукта в рыночных условиях для выявления его конкурентоспособности, Последним этапом является внедрение турпродукта на рынок туристских услуг,
    Актуальность этой темы состоит в том, что в условиях становления туристского рынка России важное значение придается формированию интереса к туристскому продукту и соответственно, разработке новых туристских продуктов, а также информационно-рекламной деятельности как средству доведения различных сведений о туристском продукте до массового потребителя, Учитывая конкурентный характер туристской деятельности на рынке спроса и предложения, значение фактора разработки и продвижения туристского продукта значительно возрастает,
    Цель курсовой работы состоит в том, чтобы определить особенности продвижения турпродукта в Сочи, предварительно обобщив и проанализировав полученные знания по этому вопросу,
    Основной задачей написания этой работы является определения роли туристского продукта и его свойства, Хочется затронуть такие важные, на мой взгляд, моменты как продвижение туристского продукта, формы каналов сбыта, а также меры стимулирования сбыта, Без рассмотрения данных вопросов сложно определить, что же такое туристский продукт, каковы непосредственно его особенности, а также особенности продвижения на рынке,
    Глава 1, Понятие и особенности туристского продукта
    1,1 Понятие и свойства турпродукта
    Для правильного планирования и разработке туристского продукта нужно более подробно знать его особенности, Туристский продукт можно отнести к непроизводственной сфере, Туристскому продукту присущи четыре характеристики, которые отличают услугу от товара: неосязаемость, неразрывность производства и потребления, изменчивость и неспособность к хранению,
    Неосязаемость, или неуловимость, туристских услуг означает, что они не приобретают овеществленной формы, Их невозможно продемонстрировать, увидеть или попробовать до получения, Неуловимость услуг вызывает проблемы, как у потребителей, так и поставщиков, Покупателю трудно разобраться и оценить, что продается до приобретения услуги, а иногда и после ее получения,
    Нематериальный характер услуг усложняет работу поставщиков, Туристские предприятия сталкиваются с двумя проблемами, как показать клиентам свое предложение и объяснить, за что они платят деньги, Предприятия, предоставляющие туристские услуги, для укрепления доверия клиентов предпринимают комплекс мер, Они повышают осязаемость своих услуг, подчеркивают их значимость, заостряют внимание на получаемых клиентом выгодах, В последнее время поставщики все чаще обращаются к новейшим информационным технологиям, чтобы повысить материальность услуг, Нематериальный характер услуг затрудняет процесс ценообразования и продвижения туристского продукта на рынке, Неразрывность производства и потребления услуги — главная особенность, делающая услуги действительно услугами и отличающая их от товаров, Неотделимость производства от потребления услуг обуславливает изменение роли покупателя и продавца в процессе воспроизводства, Клиент не просто потребляет услугу, но и подключается к ее производству и доставке, В сбыте услуг требуется больше личного участия, внимания и получения информации от потребителей, чем при реализации товаров,
    Изменчивость — важная отличительная черта туристских услуг»