Учебная работа № 12326. «Курсовая Ресторан 1 класса
Учебная работа № 12326. «Курсовая Ресторан 1 класса
Содержание:
«Содержание
Введение …………………………………………………………………………..3
Глава 1. Характеристика предприятия ………………………………………….4
Глава 2. Управление и организация структурного подразделения…………..14
Глава 3. Предложения по организации работы предприятия в России и за рубежом…………………………………………………………………………..25
Заключение ………………………………………………………………………29
Список использованной литературы…………………………………………..30
Приложения
Список использованных источников
1.Трудовой кодекс Российской Федерации. М.: Омега — Л, 2011. 188 с.
2.ФЗ О защите прав потребителей / от 07.02.92 № 2300-1, с доп. и измен, от 09.01.99, №2-ФЗ.
3.ФЗ О качестве и безопасности пищевых продуктов / от 02.01.00 № 29-ФЗ.
4.ФЗ О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения / от 30.03.01, № 52-ФЗ.
5.Правила оказания услуг общественного питания. Утв. Постановлением 6.Правительства РФ от 15.08.97 № Ю36 с измен, и допл. от 21.06.01 № 389.
7.ГОСТ Р50672-95 «»Общественное питание. Классификация предприятий»».
8.ГОСТ Р50764-95 «»Услуги общественного питания. Общие требования»».
9.ГОСТ 50935-94 «»Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу.
10.ГОСТ Р50647-94 «»Общественное питание. Термины и определения»».
11.ГОСТ Р50763-95. «»Общественное питание. Кулинарная продукция, реализация населению. Общие технические условия»».
12.СНиП 2.01.01-82 Строительные климатология и геофизика. Справочное пособие к СНиП строительная климатология.- М., 1989
13.СНиП РК 2.04-05-2002. Естественное и искусственное освещение. Астана: Комитет по делам строительства МИ и Т РК, 2002
14.СНиП 2.01 .07-85. Нагрузки и воздействия Госстрой СССР.- М., 1987
15.СНиП 2.0З. Бетонные и железобетонные конструкции Госстрой СССР.- М., 1989
16.Ардзинов В.Д. Ценообразование и составление смет в строительстве [Текст]:/ В. Д. Ардзинов. СПб.: Питер, 2006
17.Алехина О.Е. Стимулирование развития работников организации // Управление персоналом. 2008. № 1. С. 50-52.
18.Аширов Д.А. Управление персоналом [Текст]: / Д. А. Аширов. М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2012. 432 с.
19.Базаров Т.Ю. Управление персоналом: Учебное пособие для студ. сред. проф. учеб. Заведений [Текст]: /Т.Ю. Базаров. 4-е изд., М.: Издательский центр «Академия», 2009. 224 с.
20.Барков С.А. Управление персоналом [Текст]:/ С. А. Барков. М.: ЮристЪ, 2009, 451 с.
21.Бачурин А. Повышение роли экономических методов управления. // Экономист. 2012. № 4. С. 28 31.
22.Белановский С.А. Факторы эффективности управленческого труда в промышленности [Текст]: / С.А. Белановский М.: Наука, 2009. 168 с.
23.Беляцкий Н.П. Управление персоналом[Текст]: Н. П. Белецкий Мн.: Интерпрессервис, Экоперспектива, 2006. 352 с,
24.Беляцкий Н.П. Техника работы менеджера [Текст]: Н. П. Белецкий Мн.: Книжный дом, 2008. 255 с.
25.Бурмистров А., Газенко Н. Какие методы повышения мотивации персонала являются наиболее действенными? // Управление персоналом. 2008. №7. С. 48 49.
26.Возведение крупнопанельных жилых домов серии 1 1 1 — 1 2 1 . Карты трудовых процессов ВНИПИ труда в строительстве.- М., 1977
27.Белецкий Б.Ф. Технология и механизация строительного производства [Текст]:/ Б.Ф. Белецкий Ростов на Дону.: Феникс, 2004
28.Варенов А.В. Мотивация персонала: игра или работа [Текст]: СПб.: «Речь», 2009. 160с.
29.Веснин В.Р. Практический менеджмент персонала (пособие по кадровой работе) [Текст]:/ В. Р. Веснин М.: «Юрист», 2009. 230с.
30.Виханский О.С.[Текст]:Учебник / О.С. Виханский 3-е изд. М.: Гардарики, 2008. 528 с.
31.Волков И.П. Руководителю о человеческом факторе [ Текст]:/ И. П. Волков СПб: «Питер», 2008. 211 с.
32.Ворожейник И.Е. Управление социальным развитием организации [Текст]: / И. Е. Ворожейник М.:ЮНИТИ, 2007. 472 с.
33.Кирнев А.Д. Технология возведения зданий и специальных сооружений [Текст]: / А. Д. Кириев Ростов на Дону.: Феникс, 2005
34.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий нормативная документация для предприятий общественного питания. М.: Дело и сервис, 2002.
35.Шерешевский И.А. Конструирование гражданских зданий[Текст]:/ И. А. Шерешевский М.: Архитектура С, 2005
»
Форма заказа готовой работы
Выдержка из похожей работы
3, Структура предприятия
4, Производственая программа предприятия
4,1 Таблица загрузки торгового зала
4,2 Определение количества блюд и напитков подлежащих изготовлению
4,3 Разбивка блюд по ассортименту
4,4 Состав плана меню
6, Расчет рабочей силы
7, Характеристика холодного цеха
7,1 Оборудование цеха
7,2 План холодного цеха
8, Заключение
Используемая литература
1, Введение
Ресторан является важнейшим элементом социальной сферы, играющим большую роль в повышении эффективности общественного производства и соответственно росте жизненного уровня населения, Рост спроса и предложения на рынке ресторанных услуг, возникновение и развитие новых ресторанных концепций и форм обслуживания, диктует необходимость гибкого изменения структуры ресторана, совершенствования принципов работы персонала, Успешная деятельность ресторана зависит от того, в какой степени заведению удается привлечь и удержать клиентов,
Современное развитие ресторанного бизнеса в нашей стране можно назвать возрождением традиций дореволюционной России, К сожалению, за прошедшие десятилетия многие знания и умения обслуживающей деятельности утрачены безвозвратно,
Открытие ресторана дело весьма хлопотное и ответственное,
А именно подсчитать затраты на открытие, ожидаемый срок возврата вложенных средств и соответственно прибыль, Также следует учитывать затраты на подбор помещения, регистрацию предприятия, согласование перепланировки, проекты, закупка оборудования, закупка мебели, компьютерная система учета, зарплата персонала до открытия, униформа персонала, затраты на продвижения и т,д,
В моей курсовой работе я рассмотрю тему «организация работы пивного ресторана на 80 посадочных мест», Ведь пивной ресторан наиболее популярное и успешное предприятие общественного питания, В этой работе я постараюсь рассмотреть все вопросы связанные с данной темой, Такие как, разработка производственной программы, объемно планировочное решение зоны производства, также дам характеристику своего пивного ресторана с организацией производства, Также рассчитаю количество потребителей, составлю меню и сделаю расчет сырья и рассчитаю количество работников на своем предприятии,
2, Характеристика предприятия
Я бы хотел дать характеристику пивного ресторана,
Режим работы с 11: 00 до 24: 00 ежедневно,
Тип предприятия — ресторан,
Форма собственности — частная»