Учебная работа № 5983. «Контрольная Математическое моделирование. Задание 28
Учебная работа № 5983. «Контрольная Математическое моделирование. Задание 28
Содержание:
«Задача 28
Для производства сэндвичей (биг-маков, чизбургеров , гамбургеров , двойных гамбургеров и филе-о-фиш) и пирожков в ресторане “Макдональдс” используют оборудование – биг-маковский тостер , стандартный тостер , гриль и фритюрницу.
Чтобы определить оптимальный режим выхода сотрудников на работу, нужно выяснить загруженность оборудования для каждого часа. Ниже приводятся фактические данные на
период от 17.00 до 18.00
Используемое оборудование Биг-мак шт Чизбургер, гамбургер, шт. Филе-о-фиш, шт Чизбургер, двойной гамбургер, шт. Пирожки, шт
Тостер биг-маков 250 0 0 0 0
Тостер станд. 0 504 252 200 0
Гриль 252 504 252 0 0
Фритюрница 0 0 0 200 216
Предполагаемое число в этот час 1000 2000 1000 800 800
Площадь для оборудования выделена ограниченная – 9.5 м2. Для одного тостера необходимо 0.75 м2 площади, для гриля – 0.75 м2, а для фритюрницы – 0.15 м2 площади.
Над каждым грилем и фритюрницей обязательно должны стоять фильтры. Возможности вентиляции не позволяют установить более 10 фильтров.
»
Выдержка из похожей работы
Введение
4
2,2,
Физическое моделирование
4
2,3,
Математическое моделирование
4
2,3,1,Структурные
схемы типовых электроприводов
постояного и переменного тока
4
2,3,2,
Моделирование на аналоговых
вычислительных машинах
5
2,3,3,
Моделирование на цифровых вычислительных
машинах
5
2,4,
Физико- математическое моделирование
5
2,5,
Литература
5
3,
Основные положения дисциплины »
Моделирование электропривода»
6
3