Учебная работа № 341519. Тема: Многоугольники
[Тип работы: Курсовая практическая
Предмет: Математика
Страниц: 32
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Многоугольники 5
1.1 Определения и основные понятия 5
1.2. Правильные многоугольники 8
1.3. Обобщенное понятие правильного многоугольника. 10
Зведчатые многоугольники 10
1.4. Полуправильные многоугольники 12
2. Различные результаты 15
2.1. Построение правильных многоугольников 15
2.2. Разрешимость задач построения многоугольников 16
2.3. Длина окружности, дуги. Вычисление числа 18
2.3. Площади многоугольников 25
2.4. Разбиения выпуклого многоугольника 26
3. Пример решения задач 30
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 32
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 33
Учебная работа № 341519. Тема: Многоугольники
Выдержка из похожей работы
Анализ многоугольника конкурентоспособности
………………
8
1.4 Конкуренция на кофейном
рынке………………………………..……….
10
1.5 Распространение и
сбыт…………………………………………..……..
11
1.6 Объем рынка кофе ………………………………………………..….
…..
12
1.7 Мировые цены на кофе………………………………………….…………
13
1.8 Потребление кофе в
России…………………………………….………..
14
1.9 Реклама…………………………………………………………………….
15
2
Изучение
и оценка познавательной, эмоциональной
и поведенческой
реакции…………………………………………………………………………………………………..
16
2.1
Анализ и оценка познавательной реакции
потребителей на рынке
кофе и кофейных напитков г. Набережные
Челны……………………………
16
2.2
Расчет совокупной полезности…………………………………………
18
3 Анализ многоугольника
конкурентоспособности……………………………….
21
Заключение………………………………………………….….………………
25
Список используемой
литературы…………………..………………………….
26
Приложение
1………………………………………………………………………………………
27
Введение
Родиной
кофе является Эфиопия. В дальнейшем его
начали культивировать и в других
тропических регионах Азии, Южной Америки,
Африки. В последние годы мировое
производство кофе значительно сократилось.
На
мировой рынок кофе поставляют более 50
стран. Наиболее крупными импортерами
являются США и страны Западной Европы.
Основным поставщиком кофе в Россию
является Бразилия, но наиболее
высококачественная продукция из Индии
и Йемена.
Хороший
кофейный напиток получают, как правило,
при использовании смеси из трех-четырех
видов кофе, дополняющих друг друга по
вкусу и аромату, создающих при оптимальной
крепости приятный кофейный букет.
Ежедневное
потребление кофе в большом количестве
вредно влияет на всю систему кровообращен
…