Учебная работа № 345160. Тема: Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для детского кафе с соко-баром

Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 19
Год написания: 2016
Содержание
Введение 3
1. Характеристика детского кафе с соко-баром 5
1.1. Особенности детского кафе с соко-баром 5
1.2. Характеристика типа и класса детского кафе с соко-баром 7
1.3. Структура производства детского кафе с соко-баром 9
2. Ассортимент продукции, вырабатываемой предприятием 12
2.1. Ассортимент выпускаемой и реализуемой продукции 12
2.2. Меню и его характеристика 12
3. Технология кулинарной продукции предприяти 13
3.1 Технология кулинарной продукции, выпускаемой предприятием.17
3.2 Разработка технологической документации (ТК, ТТК и технологических схем) 17
3.3 Система контроля качества кулинарной продукции, применяемой на предприятия 24
Заключение 26
Список использованной литературы 26
Приложение 1 30
Приложение 2 31
Приложение 3 32
Приложение 4 32
Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 345160. Тема: Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для детского кафе с соко-баром

    Выдержка из похожей работы

    Разработка производственной программы для кофейни

    …….
    книжка №________________

    Руководитель_____________________

    (Ф.И.О.)

    _____________________________________

    (Подпись)

    Работа
    защищена__________________

    (дата)

    Члены комиссии:

    ________________(________________)

    ________________(________________)

    Оценка__________________________

    Москва 2011 г.

    Содержание:
    Введение…………………………………………………………………………….3

    Характеристика
    предприятия………………………………………………….4

    Организационно-правовая
    форма ………………………………………..5
    Структура
    управления………………………………………………………5
    Фирменный
    стиль………………………………………………………….6
    Характеристика
    организационной структуры управления
    предприятием

    ……………………………………………………………………………….8

    Состав
    функциональных групп помещений и их
    взаимосвязь…………13

    Технологический
    раздел………………………………………………………15

    Определение
    количества потребителей………………………………….15
    Расчет
    общего количества блюд…………………………………………16
    Разработка
    производственно программы ……………………………….18

    Технико-технологические
    карты……………………………………………..21
    Технологические
    схемы………………………………………………………30

    Заключение………………………………………………………………………..33
    Список
    используемой литературы………………………………………………34
    Приложение№1……………………………………………………………………35

    Введение

    Основными задачами курсовой
    работы по дисциплине «Технология
    ресторанной продукции» являются
    разработка ассортимента и технологии
    приготовления блюд, кулинарных и мучных
    кондитерских изделий для предприятий
    общественного питания конкретного
    типа. В данном случае разработка
    производственной программы для Кофейни
    «Saloncafe».

    Необходимо рассмотреть следующие
    темы :

    -характеристику предприятия в
    общем, место нахождение, вместимость
    кофейни, часы работы, способ обслуживание,
    фирменный стиль предприятия, структуру
    управления, организационно- правовую
    форму. Проанализировать контингент
    потребителей данного предприятия и его
    рентабельность.

    Так же необходимо сделать
    следующие расч