Учебная работа № 345307. Тема: Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для кыстыбыйной на 25 посадочных мест
Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 40
Год написания: 2015
Введение 3
1 Разработка производственной программы предприятия 5
1.1 Определение числа потребителей 5
1.2 Расчет количества блюд 6
1.3 Составление расчетного меню 6
2 Расчет сырья 8
3 Расчет овощного цеха 10
4 Расчет горячего цеха 13
5 Система контроля качества кулинарной продукции, применяемой на предприятии 16
Заключение 20
Список использованной литературы 22
Приложения 25
Учебная работа № 345307. Тема: Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для кыстыбыйной на 25 посадочных мест
Выдержка из похожей работы
Разработка производственной программы для кофейни
…….
книжка №________________
Руководитель_____________________
(Ф.И.О.)
_____________________________________
(Подпись)
Работа
защищена__________________
(дата)
Члены комиссии:
________________(________________)
________________(________________)
Оценка__________________________
Москва 2011 г.
Содержание:
Введение…………………………………………………………………………….3
Характеристика
предприятия………………………………………………….4
Организационно-правовая
форма ………………………………………..5
Структура
управления………………………………………………………5
Фирменный
стиль………………………………………………………….6
Характеристика
организационной структуры управления
предприятием
……………………………………………………………………………….8
Состав
функциональных групп помещений и их
взаимосвязь…………13
Технологический
раздел………………………………………………………15
Определение
количества потребителей………………………………….15
Расчет
общего количества блюд…………………………………………16
Разработка
производственно программы ……………………………….18
Технико-технологические
карты……………………………………………..21
Технологические
схемы………………………………………………………30
Заключение………………………………………………………………………..33
Список
используемой литературы………………………………………………34
Приложение№1……………………………………………………………………35
Введение
Основными задачами курсовой
работы по дисциплине «Технология
ресторанной продукции» являются
разработка ассортимента и технологии
приготовления блюд, кулинарных и мучных
кондитерских изделий для предприятий
общественного питания конкретного
типа. В данном случае разработка
производственной программы для Кофейни
«Saloncafe».
Необходимо рассмотреть следующие
темы :
-характеристику предприятия в
общем, место нахождение, вместимость
кофейни, часы работы, способ обслуживание,
фирменный стиль предприятия, структуру
управления, организационно- правовую
форму. Проанализировать контингент
потребителей данного предприятия и его
рентабельность.
Так же необходимо сделать
следующие расч
…