Учебная работа № 345212. Тема: Отчет по Производственной практике ХлебоМини-пекарня ИП Касацкая И.В. тарное хранение муки до 20 т
Тип работы: Отчет по практике
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 32
Год написания: 2016
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Краткая характеристика предприятия мини-пекарни ИП Касацкая И.В 4
1.1.История развития и описание предприятия 4
1.2. Ассортимент вырабатываемой продукции 5
2. Хранение и подготовка основного и дополнительного сырья к производству 7
2.1. Хранение и подготовка основного сырья к производству 7
2.1.1. Склад БХМ 7
2.1.2. Подготовка муки 7
2.1.3. Требования к качеству. Нормативная и техническая документация на муку 8
2.2. Хранение дополнительного сырья 9
2.3.Подготовка дополнительного сырья к производству 12
2.3.1. Подготовка дрожжей 12
2.3.2. Подготовка маргарина 12
2.3.3. Подготовка соли 12
2.3.4. Подготовка сахара 13
2.3.5. Подготовка солода, яиц 13
3.Технология приготовления хлеба 14
4.Упаковка и хранение готовой продукции 17
5. Технологический план 19
6. Расчет выхода хлеба 21
7. Техника безопасности и противопожарная техника 24
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 29
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 30
Учебная работа № 345212. Тема: Отчет по Производственной практике ХлебоМини-пекарня ИП Касацкая И.В. тарное хранение муки до 20 т
Выдержка из похожей работы
Отчет по производственной практике в районном суде
…….тся и проводится с целью
приобретения и совершенствования
практических навыков в выполнении
обязанностей по должностному
предназначению, углублению и закреплению
полученных знаний, умений и навыков.
Производственная
экономическая практика студентов
факультета Управления и Предпринимательства
заочной формы обучения проводится в
соответствии с ГОС МО РФ по специальности
060800 – «Экономика и управление на
предприятии» и учебным планом по данной
специальности.
2. ОТЧЕТНЫЕ
ДОКУМЕНТЫ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
По окончании практики студент
представляет в комиссию для зачтения
практики следующие документы:
Дневник прохождения практики с
ежедневными краткими сведениями о
проделанной работе, каждая запись в
котором должна быть завизирована
руководителем практики на месте ее
прохождения.
Отчет о
прохождении производственной практики.
Отзыв
руководителя производственной практики
по месту ее прохождения, заверенный
подписью и печатью.
З.ОФОРМЛЕНИЕ
ДНЕВНИКА ПРАКТИКИ В «Дневнике
практики» должно содержаться следующее:
а) календарный план прохождения
практики с указанием рабочего места;
б) фактически выполненную работу с
указанием даты и рабочего места
подразделения, где выполнялась работа;
в) отметка руководителя практики и
его подпись.4.СОДЕРЖАНИЕ ПРАКТИКИ
И МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ
ЕЕ ПРОГРАММЫ Производственно-экономическая
практика включает выполнение студентами
следующих заданий:Изучение выпускаемой
продукции (услуг) и технологии ее
изготовления.Изучение организации
деятельности подразделения — базы
практики. Ознакомление с характером и
содержанием управленческого труда.Изучение
информационного обеспечения функциональной
деятельности подразделений. При
выполнении первого задания студент
должен: а) Дать краткую
характеристику основной продукции
предприятия, ее назначение и потребности,
которые она должна удовлетворять, ее
конкурентноспособность. б) Дать
перечень технологических процессов,
применяемых для изготовления продукции
предприятия, в) Определить тип
производства, уровень специализации
предприятия, формы и методы организации
производственного процесса, уровень
его механизации и автоматизации. г)
Изучить и представить схему производственной
структуры предприятия. При
выполнении второго задания: а)
Определить место подразделения в
производственной или организационной
структуре предприятия. б) Дать описание
продукции
…