Учебная работа № 345192. Тема: Функцианально-технологическая обоснование включения чернослива и ягод годжи для оптимизации пищевых компонентов в рационе питания людей страдающих сахарным диабетом
Тип работы: Диплом
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 90
Год написания: 2016
ВВЕДЕНИЕ 4
1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 4
1.1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ПРЕДПРИЯТИЯ 6
1.2. Описание предприятия 6
1.3. Технологический раздел 16
1.4. Описание лаборатории производства 16
1.5. Ориентировочный расчет площадей производственных и других помещений 22
1.6. Безопасность и экологичность предприятия 24
1.7. Экономический раздел 26
2. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ ПО ГРУППАМ ДИЕТИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ, ВЫПУСКАЕМЫХ НА ДАННОМ ПРЕДПРИЯТИИ 30
3. ОПИСАНИЕ АППАРАТУРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СХЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА ИЗДЕЛИЙ С ВКЛЮЧЕНИЯМИ ЧЕРНОСЛИВА И ЯГОД ГОДЖИ ДЛЯ ОПТИМИЗАЦИИ ПИЩЕВЫХ КОМПОНЕНТОВ В РАЦИОНЕ ПИТАНИЯ ЛЮДЕЙ СТРАДАЮЩИХ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ 38
4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАСЧЕТ 46
4.1. Расчет производительности печей 48
4.2. Расчет хлебохранилища и экспедиции 48
4.3 Количественное определение витамина Р 47
5. РАСЧЕТ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ИЗДЕЛИЯ 51
6. ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА С ВКЛЮЧЕНИЯМИ ЧЕРНОСЛИВА И ЯГОД ГОДЖИ ДЛЯ ОПТИМИЗАЦИИ ПИЩЕВЫХ КОМПОНЕНТОВ В РАЦИОНЕ ПИТАНИЯ ЛЮДЕЙ СТРАДАЮЩИХ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ 54
7. ПРАВИЛА РАБОТЫ В ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ 56
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 79
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 85
Учебная работа № 345192. Тема: Функцианально-технологическая обоснование включения чернослива и ягод годжи для оптимизации пищевых компонентов в рационе питания людей страдающих сахарным диабетом
Выдержка из похожей работы
Микропроцессоры и основные понятия
…….ых микросхем стало
быстро возрастать, а их ассортимент
неуклонно расширяться. Последнее
обстоятельство создавало ряд трудностей
для потребителей. Важно даже не столько
то, что стремительно возраставшее
количество типов ИМС затрудняло
ориентацию в море наименований.
Значительно большим недостатком была
узкая специализация ИМС, из-за которой
объем их выпуска не мог быть большим, а
значит стоимость одной микросхемы
оставалась высокой. Улучшить ситуацию
позволило бы создание универсальной
логической ИМС, специализация которой
определялась бы не заложенной на заводе
внутренней структурой, а заданной
непосредственно самим потребителем
программой работы.
Таким образом,
оказывается, что первые микропроцессоры
(МП) появились совсем не для миниатюризации
ЭВМ, а в целях создания более дешевой
логической микросхемы, легко адаптируемой
к потребностям пользователя.
Основные
понятия
Микропроцессор
— это программно управляемое устройство
предназначенное для
обработки
цифровой информации и управления
процессами этой обработки,
выполненной
в виде одной или нескольких интегральных
схем с высокой степенью
интеграции
электронных компонентов.
Микропроцессорный
комплект — это набор микросхем необходимых
для реализации
одного
функционально завершённого вычислительного
устройства.
Архитектура
МП — это совокупность аппаратных,
микропрограммных и программных
средств,
определяющая технические, эксплутационные
характеристики.
Микропроцессорная
система — это управляемая и контрольно
— измерительная
система,
обрабатывающим элементом в которой
является микропроцессор.*
В
состав микропроцессорной системы входит
микропроцессор (центральный
элемент),
который может быть реализован в виде
одной СБИС либо в виде одной
платы
на которой микропроцессор будет собран
из БИС, входящих в единый
микропроцессорный
комплект. Микропроцессор МПС выполняет
две функции:
1
— служит центральным устройством
управления
2
— выполняет арифметико — логическое
преобразование данных.
Память
МПС имеет иерархическую структуру. Она
делится на внутреннюю (ОЗУ, ПЗУ
и
КЭШ-память) и внешнюю (накопители на
магнитных носителях, на магнитных
лентах,
жёсткие диски, флоппи диски).
Устройство
ввода — для передачи информации из вне
в регистры МП или память
(клавиатура,
различные датчики)
Устройство
вывода — принимающее информацию из
регистра МП или памяти МПС.
Все
устройства, входящие в состав МПС имеют
стандартный интерфейс, чер
…