Учебная работа № 345088. Тема: Организация работы ресторана Итальянской кухни первого класса на 80 посадочных мест
Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 49
Год написания: 2017
Введение 3
1. Характеристика предприятия 5
1.1 Характеристика проектируемого цеха 8
2. Технологическая часть 12
2.1 Составление таблицы и графика загрузки зала 12
2.2 Определение количества блюд реализуемых в зале 14
2.3 Разработка плана-меню 15
2.4 Составление таблицы и графика реализации блюд 18
2.5 Расчет рабочей силы для цеха (производства) 20
2.6 Разработка графика выхода на работу 22
2.7 Расчет и подбор торгово-технологического и немеханического оборудования 22
2.8 Расчет полезной и общей площади цеха (производства) 25
3. Графическая часть 26
3.1 График загрузки зала 26
3.2 График выхода на работу 26
3.3. План цеха с размещением оборудования 34
Заключение 36
Библиографический список 38
Приложения 41
Учебная работа № 345088. Тема: Организация работы ресторана Итальянской кухни первого класса на 80 посадочных мест
Выдержка из похожей работы
Организация работы ресторана при гостинце на 50 мест
…….
Оценка:
Дата
проверки:
Подпись:
Калининград
2010 г.
2.Содержание:
Титульный
лист.
Содержание.
Введение.
Основная
часть:
4.1.расчет
производственной мощности предприятия.
4.2.определение
количества блюд и напитков, подлежащих
изготовлению.
4.3.разбивка
блюд по ассортименту.
4.4.составление
производственной программы предприятия
(план – меню).
4.5.
расчет таблицы реализации блюд по часам.
4.6.расчет
расхода сырья (сырьевая ведомость).
4.7.определение
численности производственных работников.
4.8.выбор
графика выхода на работу.
4.9.расчет
количества производственных столов,
подбор технологического оборудования.
4.10.расчет
полезной и общей площади цеха.
Графическая
часть:
5.1.график
загрузки торгового зала.
5.2.план
цеха.
Заключение.
Список
литературы.
Приложение:
8.1.
сырьевая ведомость.
8.2.
требование в кладовую на 10 позиций.
8.3.
накладная на получение продуктов со
склада на производство.
8.4.
закупочный акт на 5 позиций.
8.5.
заборный лист.
8.6.
3 технологические карты.
8.7.
1 технико-технологическая карта.
8.8.
выписка из бракеражного журнала.
8.9.
график выхода на работу.
8.10.расчет
количества спецодежды для поваров.
8.11.
расчет количества моющих средств.
3.Введение
Ресторан
— предприятие общественного питания с
широким ассортиментом блюд сложного
приготовления, включая заказные и
фирменные, вино-водочные, табачные и
кондитерские изделия, с повышенным
уровнем обслуживания в сочетании с
организацией досуга. В зависимости от
качества предоставляемых услуг, уровня
и условий обслуживания рестораны делятся
на классы: люкс, высший, первый
В
жизни человеческого общества рестораны
играют важную роль. «Выход» в
ресторан выполняет важную социальную
функцию. Люди нуждаются не только в
насыщении едой, но и в общении друг с
другом.
Рестораны
одно из немногих мест на земле, где
работают все наши органы чувств, вызывая
общее ощущение удовольствия. Для оценки
пищи, обслуживания и самой атмосферы
ресторана служат: вкусовые, зрительные,
слуховые, тактичные и обонятельные
ощущения. Успешная деятельность ресторана
зави
…