Учебная работа № 345035. Тема: Организация работы ресторана высшего класса на 140 мест
Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 54
Год написания: 2018
Введение 3
Раздел 1 Характеристика предприятия 5
1.1. Характеристика проектируемого цеха 5
Раздел 2 Технологическая часть 22
2.1 Составление таблицы и графика загрузки зала; определение количества потребителей 22
2.2 Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале 23
2.3 Разработка плана-меню 26
2.4 Составление таблицы реализации блюд 28
2.5 Расчет рабочей силы для цеха (производства) 30
2.6 Разработка графика выхода на работу 30
2.7 Расчет и подбор торгово-технологического и немеханического оборудования 31
2.8 Расчет полезной и общей площади цеха (производства) 34
Раздел 3 Графическая часть 36
3.1 График загрузки зала 36
3.2 График выхода на работу 37
3.3 План цеха с размещением оборудования 38
Заключение 39
Библиографический список 40
Приложение 1 42
Приложение 2 45
Приложение 3 48
Приложение 4 51
Приложение 5 54
Учебная работа № 345035. Тема: Организация работы ресторана высшего класса на 140 мест
Выдержка из похожей работы
Организация работы ресторана на 100 мест,овощной цех (1)
…….
дата
сдачи работы
__________________
_______________подпись
студента
Председатель
циклической комиссии
______________________________
руководитель
______________________подпись
«__»__________200__г.
дата
проверки
Содержание
1.
Введение 3-5стр.
2.
Характеристика предприятия общественного
питания 5-6стр.
3.
Оперативное планирование работы
предприятия общественного питания
6-24стр.
3.1.
Составление меню и плана меню. Расчет
блюд по групповому ассортименту 6-8стр.
3.2.
Расчет сырья необходимого для выполнения
дневной производственной
программы 8-13стр.
3.3.
Выписка накладной 14-15стр.
3.4.
Документальное оформление оперативного
планирования 16-24стр.
4.
Расчет овощного цеха 25-27стр.
5.
Заключение 28стр.
6.
Список литературы 29стр.
Обзор
Технологическая карта
Накладная
Калькуляционная карточка 1
Дневной заборный лист 2
Сырьевая ведомость 2
Накадная
Технологические карты
Калькуляционные карточки
Дневной заборный лист 1
Технико-технологичекая карта
Лист 1: Технологическая карта
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № _____
Наименование блюда________________________________________________________________________________________________
Рецептура___________________________________________________________________________________________________________
Наименование продуктов
Норма на 1 порцию, гр.
Расчёт количества порций
Брутто
Нетто
100
90
70
50
40
30
20
Колличество продуктов, кг (нетто)
…