Учебная работа № 10359. «Реферат Заготовительная деятельность в потребительской кооперации

Учебная работа № 10359. «Реферат Заготовительная деятельность в потребительской кооперации

Количество страниц учебной работы: 22
Содержание:
«Оглавление

Введение 3
1. Развитие потребительской кооперации в России 5
2. Заготовительная деятельность в потребительской кооперации 13
Заключение 20
Список использованных источников 22

Список использованных источников

1. Государственная программа развития сельского хозяйства до 2013-2020 гг.
2. О потребительской кооперации (потребительских обществах, их союзах) в Российской Федерации: [федер. закон Российской Федерации от 19 июня 1992 г. № 3085-1 (в ред. от 02 июля 2013 г.)] // КонсультантПлюс.
3. Концепция развития потребительской кооперации Российской Федерации до 2015 года // Деловой вестник «Российской кооперации». – 2008. – № 4. – С. 4–32.
4. Федеральный закон от 29.12.2006 N 264-ФЗ (ред. от 12.02.2015) «»О развитии сельского хозяйства»» (с изм. и доп., вступ. в силу с 13.08.2015)
5. Бачин В. Г. Управление в потребительской кооперации в кризисных условиях: монография / В. Г. Бачин, В. И. Чистякова. – Новосибирск: СибУПК, 2006. – 160 с.
6. Бунеева Р.И. Концептуальные основы совершенствования социально-экономического механизма некоммерческой организации (на примере организаций потребительской кооперации) / Р. И. Бунеева // РИСК: Ресурсы, Информация, Снабжение, Конкуренция. – 2010. — № 1. – С. 266-268.
7. Исаенко, Е. В., Прижигалинская Т. Н., Чернышева З. Д. Экономические методы управления в обеспечении стабилизации и развитии потребительской кооперации: монография / Е. В. Исаенко, Т. Н. Прижигалинская, З. Д. Чернышева. – Белгород: БУПК, 2000. – 240 с.
8. Сыроижко В. В. Совершенствование учета производственных запасов на складах производственного предприятия / В. В. Сыроижко, А. А. Андреева, А. А. Солянникова // Молодой ученый. — 2015. — №3. — С. 517-520.
9. Терновский Д. С. Особенности формирования трансакционных издержек в организациях потребительской кооперации / Д. С. Терновский // Вестник Белгородского университета кооперации, экономики и права. 2009. № 2. С. 129–132.
10. Терновский Д. С., Добродомова Т. Н. Методологический подход к обоснованию показателей и критериев социально-экономического развития кооперативных организаций // Д. С. Терновский, Т. Н. Добродомова // Вестник Белгородского университета кооперации, экономики и права. 2012. № 4. С. 119–124.
11. Шавандина И.В., Борисова Т.Н., Кутаева Т.Н., Хохлова В.В. Тенденции развития организаций потребительской кооперации нижегородской области // Современные проблемы науки и образования. – 2015. – № 1;
»

Стоимость данной учебной работы: 585 руб.Учебная работа №   10359.  "Реферат Заготовительная деятельность в потребительской кооперации

 
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы

    Подобная работа временно отсутствует.»